我很不喜欢老公的家人我该怎么办?

小李教育空间

那就减少跟老公家人的接触,好好的过两个人的小日子,应该也是一种不错的选择吧。
zhenggl1952
最好的办法就是尽量远离对方吧,平时不要产生太多的交集就好了。
生活达人阿苓
如果不喜欢的话,尽量就少接触少联系,只有这样才能避免一些麻烦,避免让自己变得很不开心。
30秒不ng

如果真的不喜欢他们,只要是和老公在一起比较开心,选择不和他们在一起也是可以的。
云上雨裳

很不喜欢老公的家人,这会让你老公夹在中间很难做人。当然,想要改变对他人的态度,不是一朝一夕的事情,慢慢适应,少起冲突,大不了敬而远之。