口袋妖怪究极绿宝石2怎么找赤红在哪

见佛有真如c

想找到赤红冠军小智需要到山顶才可以。

可参考以下步骤:

工具:switch

第一步、先到流星瀑布究极洞捕获恶食大王

第二步、会看见一个瀑布。

第三步、继续前进,这里会对究极之洞产生影响。

第四步、然后就可以抓到恶食大王。

第五步、完成之后出去,这里有两个路口一个去白银山一个去时空裂痕。

第六步、先进入白银山。

第七步、在半山腰遇到一位训练师。

第八步、她会和你对战。

第九步、打败之后继续前进。

第十步、在顶层就可以看到赤红小智了。

小智教育问答

想找到赤红冠军小智需要到山顶才可以。

可参考以下步骤:

工具:switch

第一步、先到流星瀑布究极洞捕获恶食大王。

第二步、会看见一个瀑布。

第三步、继续前进,这里会对究极之洞产生影响。

第四步、然后就可以抓到恶食大王。

第五步、完成之后出去,这里有两个路口一个去白银山一个去时空裂痕。

第六步、先进入白银山。

第七步、在半山腰遇到一位训练师。

第八步、她会和你对战。

第九步、打败之后继续前进。

第十步、在顶层就可以看到赤红小智了。

简介

《宝可梦绿宝石》是Game Freak开发并由任天堂发行的Game Boy Advance角色扮演游戏。它是《宝可梦》系列第三世代的组成作,也是《宝可梦红宝石·蓝宝石》的资料片版本,于2004年9月16日发售。

在游戏中,玩家将操作一位宝可梦训练家来游历丰缘地区、战胜8位道馆训练家并挑战四天王及冠军。除了保留原版中新引入的宝可梦外,游戏还新增了《宝可梦》主系列第一世代和第二世代中的部分宝可梦、引入了烈空坐的剧情、加入了通关后的对战开拓区等内容供玩家游玩。

哆啦休闲日记

想找到赤红冠军小智,可以按照以下步骤。

第一步、先到流星瀑布究极洞捕获恶食大王。

第二步、会看见一个瀑布。

第三步、继续前进,这里会对究极之洞产生影响。

第四步、然后就可以抓到恶食大王。

第五步、完成之后出去,这里有两个路口一个去白银山一个去时空裂痕。

第六步、先进入白银山。

第七步、在半山腰遇到一位训练师。

第八步、她会和你对战。

第九步、打败之后继续前进。

第十步、在顶层就可以看到赤红小智了。

相关信息

口袋妖怪一般指宝可梦(GAME FREAK开发、任天堂发行的掌机游戏系列)。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名)、《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。

老王女儿wan

想找到赤红冠军小智,可以按照以下步骤:

第一步、先到流星瀑布究极洞捕获恶食大王。

第二步、会看见一个瀑布。

第三步、继续前进,这里会对究极之洞产生影响。

第四步、然后就可以抓到恶食大王。

第五步、完成之后出去,这里有两个路口一个去白银山一个去时空裂痕。

第六步、先进入白银山。

第七步、在半山腰遇到一位训练师。

第八步、她会和你对战。

第九步、打败之后继续前进。

第十步、在顶层就可以看到赤红小智了。

相关信息

口袋妖怪一般指宝可梦(GAME FREAK开发、任天堂发行的掌机游戏系列)。

《宝可梦》(曾译名《精灵宝可梦》)另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆曾译名),《宠物小精灵》(中国香港曾译名)、《神奇宝贝》(中国台湾曾译名)。是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是宝可梦媒体作品的主要部分。

陆彩静温坤
想找到赤红冠军小智,可以按照以下步骤。
第一步、先到流星瀑布究极洞捕获恶食大王。
第二步、会看见一个瀑布。
第三步、继续前进,这里会对究极之洞产生影响。
第四步、然后就可以抓到恶食大王
第五步、完成之后出去,这里有两个路口一个去白银山一个去时空裂痕。
第六步、先进入白银山。
第七步、在半山腰遇到一位训练师。
第八步、她会和你对战。
第九步、打败之后继续前进。
第十步、在顶层就可以看到赤红小智了