好看的科幻电影(不要外星人,机器人的)

万俟夏旋苑品
游戏玩家

<先知>主演:尼古拉斯凯奇
这个是新电影很经典.片中有种神秘人物叫"轻语者".也不算外星人..
最重要的是这个电影的情节,太棒了!
魔法师的话<预见未来>也很棒喔!也是尼古拉斯凯奇主演.
是关于预见以及部分爱情.情节安排太好了!.
<时空线索>也是关于预见.这类主题的电影我觉得最不能错过的就是这部了!
<蝴蝶效应>我也超喜欢!太精彩了...
<我是传奇>主演威尔史密斯.
这部电影是关于一种变异的病毒以及感染后的人类异种--"追暗者".
这些不算外星人喔--..这部电影,真的太好看了.
各个方面都没得挑.!
威尔史密斯的科幻都超精彩.有一部<机械公敌>楼上有说.可是这是关于机器人的.相当精彩..不过既然楼主不喜欢就算啦..
嗯.上面的就都是我最爱的电影了~错过了就相当可惜喔.~