一篇以理解为题目的作文450字,谢谢

琦桂花富罗
理解
在社会中我们需要理解,当然,别人也需要理解,我们要理解自己的父母的辛劳,还要理解老师辛苦教育我们的愁劳。
  父母是在我们成长中一天一天看着我们长大的,我们考试考好了,他们会鼓励,会高兴,有的时候还有奖励,你要是没考好,他对我们发脾气,打我们,甚至骂我们,这是每个孩子都会经历的事,如果没有,那就证明你是一个不正常的的孩子了。这就是父母对自己的爱,如果他们遇到了伤心事,因为心情不好而骂你们,你们要莫怪,因为你们不也是这样吗,而他们会耐心的劝解你们,你放学回到家,说了一声:“爸妈,我回来了。”他们便说:“恩,回来了”他们回来你也是这莫说的吧。要是你说:“妈,我饿了。”他们会说:“奥,一会就好了,或哪里哪里有饭,你去吃吧。”要是你呢,你会不会说:“我还饿了呢。”这样我们都需要理解。
  时间飞快,你有没有看到老师的头上有多了几条皱纹,是的,昨天老师生气,在班里摔了一个茶杯,玻璃崩的粉碎,渣子崩了三米多远,你想想,你的老师有没有过这样的表现。
  老师需要我们做学生的理解,是因为我们在理解老师的同时,老师也在理解我们。
  在我们的现实生活中,我们还有许多需要理解的人。
孔素芹奕棋
这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩。大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番。好多地方的景色让人留恋忘返。这,就是大自然的神奇。大自然的四季更是让人回味无穷。
秋天,树枝上的绿叶变成黄色,纷纷落下。给地上铺上了一层金色的地毯,踩上去发出'
忮忮'的声音。天气漫漫变凉,让人感觉悲凉。街上也变的寂静了。也没有了大自然的生机勃勃。
冬天,最美的是下雪的时候了,它给大地穿上了新衣服,一眼望去,到处都是白的。像是到了另一个世界。天气虽然冷,但是孩子们还是那样高兴,打雪杖,堆雪人。看到他们。便勾起了我的回忆。我之所以喜
希望你能采纳!