N96和N85整体来讲哪个更好?

武秀云謇夏
N85
它几乎超越N96!特别是屏幕!还有待机时间!性能上几乎相当!
AiPPT
史云德独未
N85好
昨晚刚在太平洋网看的评测
N96唯一突出的优势在于:摄相头那的支架(随意摆放机身。就能惬意的观看视频等)
旁文玉建媪
你好:
5300左右!
根据老培我的个人经验我觉得N96也算强大了!
优点:16GB海量存储空间
有播放视频的支架、诺基亚给整机视频播放定位不错
最强的S60非触摸屏机
缺点:外观创新缺乏、像N81
不支持触摸屏,仍然不能和iPhone向匹敌
网络功能会落后iPhone一大截
总结:不推荐上市后立刻购买,价格不好
只有触摸S60才能与iPhone匹敌
N96只是过渡
参考手机之家用户点评!
愿你开心...
杰克波一抖bf
N85好,性价比高。N96和N85功能都差不多。N85外观还比N96好看。
香竹青沐夏
N96虽然市场定位高于N85,可是在设计、硬件配置以及在功能应用上与N85有着许多的相似之处,但让人深感不惑的是,为什么N96的做工品质、系统性能以及拍照成像效果还不如N85,除了大尺寸屏幕与超大容量存储空间外,N96相比N85便没有其他格外突出的优势了。一定程度上,N96的表现欠佳,更进一步的突出了N85的优势,作为一款针对中高端消费市场的N系列机型,N85可以说是显得格外吸引。全新风格的外观造型、OLED屏幕的应用以及在功能应用上的优势,N85相比N96似乎有着更多的优势,更有可能成为接替N95位置、成为新一代N系列“街机”的潜力,看来“定位高便好”的这一说法对于N85与N96而言不见得是正确的。
  如果是想要在N85与N96之间挑选一款好看又实用的机型的话,十分明显,当然是选择N85了,尽管N85不像N96那样具备大容量存储器,也欠缺超大的尺寸的屏幕,不过N85却是具备更为精致的外观,而其所具备的功能也足以应付使用的需要,且其表现不亚于N96。