支付宝为什么会收不到对方转来的钱

泰贸制造happy
支付宝转账收不到钱的原因:
  一、支付宝与支付宝之间的转账是即时到账的,就是提交之后马上到达对方账户,如果转账之后没收到钱,原因如下:
  1、收款人账户错误,登陆支付宝账户,在支付宝账户的【交易记录】中找到对应交易,并核对页面显示的收款账户名是否输入正确,同时注意邮箱名和手机名可能是不同的两个账户;
  2、未激活禁止收款,只有完成实名验证的支付宝账户才可以进行转账,才能收到钱,在支付页面完成实名验证即可收到钱。
  二、支付宝转账到卡的到账时间上分为:2小时到账和次日到账(提交以后的第二天24:00之前到账),没收到钱的原因:
  1、到账时间内没有收到钱是正常的情况,请继续等待;
  2、中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项),华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日,如果是这2个银行的时间会比较长一点;
  3、超过到账时间还没收到就有可能是账户错误,登陆支付宝账户,在支付宝账户的【交易记录】中找到对应交易,并核对页面显示的收款账户名是否输入正确;
  三、进度查询:登录支付宝-点击【交易记录】-交易分类里面选择【转账到银行卡】-找到转账记录,点击【详情】,可以查看当前的情况。