30出头还没有结婚,是不是要单身一辈子?

影子M62038f
30岁单身,只要你学会了爱别人,那个对的人总会出现。坚信30岁以后的人生会更精彩。
绯攻0080977ef
说说身边的几个朋友吧,3名男同胞年龄都是在33-35之间,去年都找到了对象。一个结婚了,其他两个今年也应该能完成人生大事。他们的职业都不一样,A是厨师,B是会计,C是管公司后勤的主任。A人很好,但是喜欢赌钱,后来终于醒悟,改掉了这个恶习,找到了女朋友。B的工作稳定,收入也可观,但是人有点矮,1米6出头,在今年也找到了女朋友,同是会计。C的条件更好,毕业于某211高校,奈何30出头的年纪,有点谢顶,并且很宅,经朋友介绍也找到女朋友。相信只要你心地善良,工作努力,缘分会到的。
保怜达
很多男人都觉得撩女人是一件非常困难的事情,他们认为是否能得到一个女人的心一半看运气,一半看自身的条件,觉得这一切其实是命中注定的。但是其实并非如此,很多女人都不会对一个男人一见钟情,而是慢慢被“感化”,在这个过程中男人的“段位”显得尤为重要。而且很多女人其实并没有那么肤浅,毕竟这个世界上的大多数人都很普通,男人不要妄自菲薄。撩女人的最高境界:主动和她“断联”,撩到手不过是早晚的事。

适当“忙碌”
男人想要把女人撩到手,不要总是把大量的时间花在女人的身上,其实并不会起到什么效果。男人在撩女人的时候要适当“忙碌”,装作看不到女人的信息,隔一段时间再回复她,然后跟她“诚恳”的道歉,解释自己没有看到信息是因为工作的关系,女人在这个过程中,会对自己进行反思,她害怕自己是不是被动过了头,让你对自己失去了兴趣,反倒会更加在乎你,会改变对你的冰冷态度。但是男人千万不要玩过头,如果让女人察觉到你对她根本就不是真心的,只是在敷衍她而已,那你会很“凉凉”。男人主动和她“断联”,撩到手不过是早晚的事。

偶尔闹脾气
男人想要赢得女人的心,就要有一定的脾气,女人都是非常缺乏安全感的,男人要擅于抓住女人的“软肋”。男人如果发现自己的主动总是得不到女人的回应,或者感受到她其实已经对自己动了心,但是还在故作矜持,跟自己玩“欲擒故纵”,男人就可以“以其人之道还治其人之身”,跟她闹小脾气,让她明白自己对于女人的这种做法感到不开心,如果女人太过分的话是有可能会失去自己的,需要注意的是,在这么做之前男人要确定女人已经对自己动心,不然的话就是自讨苦吃,让你的“撩拨之路”更加艰巨。

“更新”自己
对于女人来说,她们更加喜欢有潜力的男人,男人不论什么时候,都不要忘记花时间“更新”自己,一定要努力工作,努力生活,不要让女人在你的身上看不到一丝希望,不要一直在原地踏步。其实女人很多时候并不奢望男人能够时时刻刻陪在自己身边,只要在自己需要的时候及时出现就可以了,所以男人并不需要特意花时间去“纠缠”女人,该提升自我的时间一定不要浪费,男人只有不断给女人新鲜感,保持自己的魅力,女人才会对你保持绝对的兴趣,不会轻易改变自己对你的心意。
我们常说男人在爱情里占据的是主动地位,其实并不然,男人在很多方面是非常被动的,比如说在闹别扭的时候,男人总是最先低下头去哄的那一方,其实很多女人并不吃“这一套”,你越是哄她她越是“傲娇”。所以男人如果想要把女人撩到手,一定要讲究一定的方法,要让她的心随你而动,而不是总是贴过去哄她。
三军为国强73
不会啊,我就是三十岁结婚的,现在生活的很美好,有了孩子有了家庭。
以心eddpa524
像你这种情况已经是普遍情况,所以没必要为此焦虑,也希望你不要因为年龄问题对婚姻太过将就,将就的婚姻是悲哀的。所以,勇敢的继续走下去,你余生的伴侣也许就在不远的将来。