关于一个英语考试题目的翻译问题

Decideifthefollowingtranslationsarecharacteristicofthedifferentstructuressuggestedint... Decide if the following translations are characteristic of the different structures suggested in the brackets. Indicate your answer by A (for Yes) or B (for No).
翻译1:判断下列翻译的结构特点是否和括号里的不同?如果是选A,如果不是选B
翻译2: 判断下列翻译的结构特点和括号里的是否相同?如果是选A,如果否选B
请问以上2个翻译哪个正确
大学英语老师给出的答案是翻译2正确。我想知道为什么
amywyy123
翻译2正确
先看answer by A (for yes) B(for no)
英语中 yes 即是 yes ,it is (the same)
no 即是 no ,it isn't (the same)
所以从后推论,应该是是否相同
就如
Don't you agree?(你不同意吗?)
yes,(同意)
no,(不同意)
百度网友422cb7b
翻译1
静心为文
应该是不同。
百度网友123297e
应该是翻译2吧
意思是不是有很多种结构特点,然后叫你判断是不是括号里说的那个
是翻译1。
意思是:如果下面的决定是翻译的不同结构特点,建议在括号内。表明你的答案由A(为是)或B(无)。
匿名用户