请问,带伤感的韩国女歌手歌曲有那些??

以前听过一首非常好听的韩国歌曲,你额女歌手唱的,那调有些伤感,但就不知道叫什么名字,希望能有人推荐,谢谢!!... 以前听过一首非常好听的韩国歌曲,你额女歌手唱的,那调有些伤感,但就不知道叫什么名字,希望能有人推荐,谢谢!! 展开
愚姝聊凡儿
loveholic、clazziquai的女主唱声音都很有特色,loveholic的《海市蜃楼》、《只要有你》、《雕刻》、《花盆》、《回音》、《人偶的梦》都是我的最爱。
adultchild、yozoh的歌是走伤感路线的,推荐adultchild的《sad
thing》和yozoh的《giant》、《happy
birthday》、《打盹》、《forgotten
sorrow》,当然yozoh也有其它很可爱轻松的歌。
as
one的两位女生是我的心水a~~《white
love
story》(咖啡王子的插曲)、《爱和离别的时候》、《我想和你道歉》、《十二夜》《愿意与抱歉》
朴惠京和朴正炫两位声线比较相像,推荐朴惠京的《日记本上的言词》和朴正炫的《love
the
place
where
it
is
not
to
like
this》、《比爱更深的伤痛》、《秘密》、《情书》《无言告别》,朴惠京的好听歌更多是活泼可爱的。
其它的个人solo像少女时代泰妍的《如果》《听得见吗》《是爱情吗》和徐贤的《伤痛也没关系》