心烦的时候该怎么办呢?

坚香菱亢心
心烦心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的!
翟惜海农婀
烦恼即菩提!这是你思想成熟的预兆。人烦的时候总是没有出路。但是越是想挣脱,越是陷得越深。为什么会有这样的思绪,这就是我们生活的处理方法的单一作用。学会一些手艺和技能。听舒缓音乐,或者读一读经典书籍。
稽芸湛香梅
人都是有喜.怒.哀.乐....的!要想的开哦!你开心也是面对每一分钟!不开心也要面对那一分钟!
让心情好起来的方式很多,可你有没意识到你心情低落的原因
首先自己想一下是什么引起自己心情低落的
然后尝试着去面对它,不要逃避
如果自己能做到以上的,心情自然的会舒展
这就是自己的心结还是要自己解开
心中的石头放下了,做什么都会开心的
不管你是男生还是女生都建议你去发泄一下,找个没人的地方大声喊出来,或者疯狂的奔跑,用力打沙袋.
多做写你比较感兴趣的事情,最好找朋友陪伴.这样你会慢慢淡忘让你伤心的事.
还可以听听欢快的音乐
祝你天天快乐.忘记过去!
牢翰飞说松
如果你感觉很烦,就把自己置身于一个没有人的地方,什么都不去想,什么都不做,就安安静静呆上一整子,就会感觉不太烦了啊。
悟密俞盼
游戏玩家

失恋心情不好已经不是什么新鲜的话题了,其实最重要的事我们自己的心态是否已经摆放正确了,不要误以为自己失恋后就失去了一切,感觉2012的世界末日在中国提前了,其实你要是有其他更重要的事要做的,就不会有这种感觉了。。。必要的时候一定要找出让自己心情好的话语。。比如说‘好的总是在最后’。。。找点事做做吧,让自己的工作学习填充暂时的空虚