有什么好用的手机软件?

百度网友f370d736c3
1、手机软件按照功能不一样分为好多种软件,例如:微信,QQ,陌陌等都是通讯类软件;
2、美图看看、美图秀秀、美颜相机都是用来拍照的软件;
3、淘宝,进洞,亚马逊、当当电子商务软件;
4、支付宝,手机银行都是支付类软件;
5、百度客户端,360客户端都是搜索内网站;
6、还有一些不常用的软件都是手机软件:游戏,引用,杀毒都是手机软件,使用起来都是比较方便使用的软件。
第五广英偶未
下一些通讯软件、办公软件、游戏软件什么的!你看需要吧!建议是试试去应用汇上下载,有很多软件网友评价都很好,你可以看看。
外来的离阔1O
您好!欢迎您使用手机访问3G门户网站wap.3g.cn进入软件频道,网站内有多种功能实用又好玩的手机软件供用户免费选择并下载,请您进入软件频道,输入您手机的型号,点击“搜机型”,即可搜索出合适您机型下载的软件了。3G门户网站还有提供其他的免费资源下载,如:主题、MP3,手机游戏等,详情建议您进入到3G门户网站进行亲身体验哦!
屠天沃思彤
个人认为那款软件都有用,只能是看你干什么用,你要是看天气预报,那当然是
天气预报软件
了,如果是看视频那当然是爱奇艺了,如果是
修图
那当然是picsart或Photoshop了,等只有适合你的就是最好的。也是好用的。
合水欢2

初中女生最常用的3个手机软件