魔兽里面伤害怎么算

古元斐来仪
攻击伤害-防守=伤害(除了某魔法技能,如:死亡凋零)
攻击分成:物理攻击和魔法攻击
BM的15级风暴是物理攻击,各种普通攻击是物理攻击,还有各种
ES的箭,还有魔法结界,野蛮冲撞等都是魔法攻击
从山丘变身的时候,能对山丘造成伤害的是物理攻击,不能的是魔法攻击
还有一些可能是中性的
如冲击波..晕机等~~~
还有各种加物理攻击的光环,如圣骑的光环
加血光环,如恐惧魔王的光环
巫妖的还可以加防御力
上面说的是简说,各种英雄的都打上去就很长了,谢谢,还有要问的吗?
才信容绸
攻击类型普通对建筑,重甲75%中甲150%
....穿刺对建筑35%,中甲50%,无甲轻甲200%
....魔法对建筑50%,中甲50%,无甲200%,轻甲175%
....英雄对建筑75%
....攻城对建筑无甲200%,中甲50%
其他100%(1.20)