工藤新一为什么和怪盗基德长的一样?

战遐思溥未
你不觉得,新一、基德、平次、白马探都长得差不多嘛。没办法,柯南里的帅哥都一样,像兄弟似的。这样好玩些。
杞秀梅干甲
柯南里帅哥长的都一样,就是发型跟衣服变了

画风的问题,都这样。只是他俩特明显。
恭桂花书辰
嘿嘿~~因为青山大叔笔下的帅哥基本上都一个样子....仔细观察的话,服部平次和新一也有点象哦~~平次好象还冒充过新一...新一在剧场版中也有冒充平次哦....只不过。平次的眉毛有点粗,皮肤有点黑...如果里面还有什么其他内情的话....我还米看到那里呢...呵呵..
艾皓苌冰冰
不一样哦,身高不一样,新一比基德要高一点,青山刚昌先生是学西洋画风的,几个主要的人物都设置的差不多的,但还是有差别的.......其实我想主要是基德是青山先生另一部作品《魔术快斗》主角的缘故,所以2个主角相似吧