有哪些好听又伤感的歌?

百度网友0a07bb0ab5b
范逸臣-放生
刘可-寂寞才说爱
张敬轩-断点
阿木-有一种爱叫做放手
龙晓飞-爱你爱的好疲惫
吴克群-爱太痛
曲泉丞-好想好想念
张学友-我真的受伤了
郑源-一万个理由
周传雄-黄昏
陈小春-独家记忆
张栋梁-北极星的眼泪
伍佰-突然的自我
张信哲-说谎
欢子-为什么你要离开我
山野-如果爱能早些说出来
王杰-是否我真的一无所有
张学友-只想一生跟你走
鄞微兰止巳
我比较喜欢《哥只是个传说》、《告诉我你还爱我吗》、《边做边爱》、《为什么你要离开我》、《怀念过去》、《城俯》、《飞蛾》、《认错》、《安琪》、《尘世美》、《看不见的风景》、《多余的解释》相信这些歌你一定会喜欢的!
上官易云广明
要安静的就要听听纯音乐。
纯音乐的
dream
catcher————班德瑞
-
追梦人....
classicriver————黑色星期五。真他娘的毛骨肃然...
《神秘花园》
《阿甘正传》主题曲
粤语的
明年今日——陈奕迅。很感动那句歌词。在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气到这日才发现。曾呼吸过空气....
爱情转移——陈奕迅。
两生关——谢安琪
钟无艳————谢安琪
英文的
dying
in
the
sun————小红莓的
不错
她的声音很美
one
-
more
apologize——电影《绯闻少女的》的插曲,就是芒果准备翻拍的那副电影哦。
还有一首应该是法语歌曲。————Eppure
sentire
给你一个视频看。我哭死了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5OTMxNTQw.html
这歌跟视频超配的。
还有哪个啥网络歌曲的贝多芬的忧伤?
智傲易奉乾
恋上你的无赖,如果可以早一点,最后后的约定,躲避的爱,一个深爱的女孩,亲爱的我们究竟怎么了,最后哭着说再见,伤之恋,像笑话般的爱你
春秋彤接司
我还是建议楼主你自己去相关排行榜和网站去找找,毕竟别人推荐的不一定是你喜欢的
但我现在听的也不出
《稻香》周杰伦和一些专辑里的歌都出来了,在搜狗音乐里可以试听和下载
《もう君がいない》FUNKY
MONKEY
BABYS
---悲殇的
阿兰·达瓦卓玛的所有歌曲很不错