睡觉醒来觉得浑身无力是怎么了?

gogolie33
如果是午睡出现这种情况应该是睡眠时间过长,午休最好是休息半小时就可以了,一般情况下,中午睡眠时间三十分钟左右为最宜。只要深度睡眠时间达到十分钟,下午工作和学习就能够保持精力充沛和头脑清醒。但也有不同人群的区别:体力劳动者,时间太短,达不到休息的目的,至少需要三十五分钟~四十五分钟,才能够基本恢复体力;脑力劳动者,则需要时间相对较少,只要有十分钟就可以使大脑得到充分的休息。
如果是夜晚的睡眠可能是因为疲劳,缺少运动,睡眠质量不好或可能心情过于抑郁,烟酒过度,上网时间过长,眼疾,压力过大和体力下降,或贫血、血压低等情况均可以出现乏力、疲劳等。如果严重最好是上医院看看,具体情况具体分析。
班丘兴安4k
睡觉醒来觉得浑身无力,我认为有可能晚上没有休了息好,早晨起来好出现浑身无力状况,如果是长时间出砚这种状况,无改变,那就得医院找专家给看一看了,认真检查一下,看一看,是否还有其它病变。
健康快乐1J2e

睡一觉醒来觉得浑身无力,有可能是你的睡眠不好,或者是你太过于劳累,没有休息好,所以醒来才会浑身无力,睡眠姿势不正确也会导致你浑身无力。
等待YF
睡觉醒来浑身无力的原因就是睡觉时没有睡好,晚上没有休息好,起床后肯定浑身无力
百度网友35513b796
睡觉醒来觉得浑身无力,
一个是你晚上睡得太晚了,一觉睡到天亮,有时感觉就浑身无力,
再有就是可能是晚上睡觉被子盖少了吧?
年轻人晚上睡觉也不能总是晚睡,对身体不好。