lol蛮族之王怎么玩啊???

腾秀荣夕衣
走后期路
尽量不打人
不和远程对线
别刷兵
让他们站到你们塔下
然后喊人围杀
幻影之舞
无尽一定要出
然后考虑饮血剑
冰锤
堆太多血没什么用
攻击上去才是王道
团战上去五秒不死
只要没控
绝对杀死脆皮
主要是找准时机
徐玉兰卿凰
一开始对线的时候离自己家塔点,然后看对线的英雄,看有没有远程的,有的话就不要压的太紧,然后就是看时机拿人头!前期发展的好的话出了红叉和饮血之后遇到单的就杀,2个到3个就跑。跑不掉了就和人家对砍开大!这样起码能杀一个人,2个人。然后一直这样打,团战的时候要第一个切进去砍!还有就是注意开大嗯时间和时机!这就是蛮子的难点之一
雍曜文学闲
出门学E,带多兰剑一红,召唤师技能点燃疾跑,上线就A兵,怒气满了就上去换血,然后打对方一套,然后飞回来,或者往后一点,或者躲草丛,然后Q回血,继续A小兵,怒气满了就是上去干,这样你不亏的,但是要注意对面打野,然后优势就建立起来了,对面是耗不过你的。
尉迟谷雪随木
建议你去斗鱼TV看看八路奶粉的直播。
当你压线的时候,有个小技巧:去A塔,如果对面来A你,你就A他一下然后马上E走。运气好出一刀暴击,然后加上E的伤害很疼,并且不一定会被塔打。