送对象什么生日礼物好?要特别有意义

南宫昆颉皋诺
有意义的礼物最好是自己做的了。恋人之间经常送礼物,礼物送多了,还真不知道送什么好了,有时候想想为什么一定要送礼物呢,大家彼此喜欢就够了,礼物送来送去也没有什么意思,如果有一天分手了,这些礼物只能是伤心的回忆。有一次我男朋友送了我一件特别贵的首饰,我都不舍得拿出来戴,只是没事的时候拿出来看两眼,想想这样的礼物还有意义么,还不如送些实用的东西。还有一次,我送了男朋友一个水晶杯,但是他却拿来给他的狗喝水,气得我火冒三丈,为此我们还大吵了一架,我还说以后再也不送他礼物了。说过不送了,还不是照送不误啊,男女相处也就是这样吧,说得到做不到。礼物也是一种传递感情的东西,用心选择的礼物饱含的感情才是最真实的,就像我去年送给他的祝愿袋。那是我们一次吵架后,有一个月都没有联系,其实我每天都在想念他的,只是在赌气不去找他而已。一个月,在我上网淘宝快要变成穷光蛋的时候,我在助你发财的店里发现了祝愿袋这个小东西,长得很可爱,还带有一种神秘感,一下子就引起了我的注意,我就和掌柜范飞和苑英聊了起来,他们说这祝愿袋是开过光的,很不一样,送人作礼物会保佑人身体健康,好运不断,还可以增加人和人的感情呢。要是在正常的情况下,我是不会相信这些鬼话的,可能就是因为我和男朋友一个月没有见面了吧,所以变得不正常了,我还真的买了一个,打算送给他,希望我们的感情真的像掌柜说的这么神奇。第二天,我主动找了男朋友,我们和好了,我把祝愿袋送给了他,他也正好喜欢这样开光的东西,一直都带在身边。两年的时间过去了,我们的感情比以前更好了,男朋友也比以前更优秀也更爱我,偶尔我们也还像以前一样互送礼物,但是我觉得最好的礼物还是我最想念他的时候送他的祝愿袋,我最需要他的时候他送我的爱心毛衣。情人之间的礼物太多了,其实真正需要的也就是那几样,需要什么只有自己清楚。
坦然的微笑

生日礼物送什么给女生好?

柠檬心理
一定的价值。
这个不是说一定就要送贵重的礼物,毕竟送礼嘛,心意最重要,不是贵的东西才是正确的其实,什么价位都有不错的送礼选项。而且,不要送三无产品,可能很多男生对于女生用品的一些品牌不是很熟悉,但千万不要随意购买那些可能我们都没有听说过的牌子,毕竟安全第一。如果要选购一些用品的话,最好可以购买些耳熟能详的品牌。
实用实用,那就说明这个东西一定是个可以经常用得到的东西,然后对方也可以在用到礼物的时候想起你,是不是很浪漫,这里点名一下泡泡机这样的所谓创意礼物,虽然很好玩,不过在实用方面上确实差一点,可能收到礼物后玩个一两天就被雪藏了。