电脑重装后,看不成PPS啦!!为什么呢?

前些天电脑中病毒,同事帮我重装了一下系统。可发现以前看得好好的PPS现在看不了啦!同事说叫我把防火墙关掉试试,结果还是看不了。只是反复出现“准备就绪”或“正在连接”字样。... 前些天电脑中病毒,同事帮我重装了一下系统。可发现以前看得好好的PPS现在看不了啦!同事说叫我把防火墙关掉试试,结果还是看不了。只是反复出现“准备就绪”或“正在连接”字样。我又下载了PPLIVE试了试,也是不显示电影画面。为什么呢?不会是显卡有问题吧?会是哪里出了毛病呢?高手帮帮我吧~~~
在线的视频,象电影预告片之类的都能看,可就是PPS之类的看不了~下载的视频也能看的~~
百度网友7c5a50e
是不是没重下Midia Player 9啊?我前2天不小心删除了Midia Player 9也不能看,一直“准备就绪”或“正在连接”,重新装了个就能看了。