买汽车音响时要注重音质这一方面的话,应该选择哪个牌子?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
 1、自个喜爱的音乐类型.要思考自个对音乐的喜好程度和赏识水平.通常来说音响干流可分为两大类:一是音质性,如古典.交响.盛行.轻音乐等;另一类则是劲爆性,如迪斯科.摇滚等.依据自个的需求挑选。

2、汽车状况.要依据车辆的层次,装置的方位.尺度和车内空间的巨细来选购。

3、经济承受才干.不一样层次的音响差价较大.在商场上音响品种较多.报价从3—5千元的中档,到3万元摆布的高级.超高级的音响有10万元以上的,因而,改装前要思考自个的经济才干断定。

4、音响产地.高级音响以欧美为最佳,音色美,但报价较高.中档则非日本商品莫属,性价比好,但要其出格外好的音质,则强为所难.

5、音响品牌,音响设备的主机.功放.扬声器及线材要挑选规范的品牌,不要买“杂牌”商品,由于杂牌商品也许没有质量确保,不能只图廉价而买回一堆“废物”,改出的声响很刺耳,再去改造时,既浪费资金又消耗时刻,影响心情。

6、音响层次.同一品牌的音响大多有多层次的商品.高级商品通常表面规划精美,参数精确,功用完全;中档商品的功用方面少于等级低商品,选材也有很大的不一样;等级低的通常与原车的音响差别不大,乃至更差,改装时通常不要挑选。

7、音响匹配。在挑选音响器件时,要依据体系的全体状况,每个器件的出资比例要合理,按同一水平装备。通常功放功率大于扬声器功率。

8、音质作用,专业汽车音响的生产厂家较多,各有所长,各具其色.选购前,最佳到专业汽车音响店的试听室进行试听,然后挑选出合适自个赏识口味的音响组合.在试听时,车主最佳带一张或几张高.中.低声的试音曲,以便细听细品,充沛了解所选音响的音质.

9、挑选好商家如今商场上运营汽车音响设备的经销商格外多,滥竽充数,最佳要看该商家是不是具有品牌署理答应证,有无售后效劳才干和质量三包承保措施
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
我知道的就是个哈曼卡顿的,还有柏林之声的都是不错的,你可以去看看。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好 都是老牌子的车了,性能方面外观方面都还可以。尤其是运动版比较酷,当然现在的车型太多了,综合比较下来,看哪款车型很符合自己价位更好些就选择那些,不要太相信别人讲的,跟开车一个道理,咱量力而行才可以。望采纳谢谢
帐号已注销
我知道的就是个哈曼卡顿的,还有柏林之声的都是不错的,你可以去看看。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
您好,GLL因为音效音质都特别好,所以被称之为钻石音箱