梦幻西游周末活动顺序

旅游小帮手一齐

1、每月第一周周日:具体活动时间17:30-18:00。活动主题为门派整肃,玩家组队依次前往十五门派挑战,战斗胜利过关。活动时间内完成一轮挑战的队伍可以继续点击活动图标领取任务。每关挑战消耗10点精力,获得任务时进行扣除。

2、每月第二周周日:具体活动时间17:30-18:00。活动主题为科举归途,玩家获得任务后依次按照城市完成任务,在各个城市玩家点击考生头像图标完成任务即可。护送完成以后,还将进入唐王奖励任务,有机会收获丰厚奖励。

3、每月第三周周日:具体活动时间17:30-18:00。活动主题为幻境虹影,玩家依次挑战收集碎片然后挑战七色泡泡让彩虹在幻境中重现。按照七色顺序依次闯过七关收集七色彩虹碎片之后将获得挑战七色泡泡的机会,收获额外奖励。

4、每月第四周周日:具体活动时间17:30-18:00。活动主题为巅峰对决,玩家以本月英雄大会各个组别的三甲NPC为目标,自主选择进行挑战,越高组别奖励越高。挑战完全部18位英雄之后,还有机会获得额外奖励。

5、每月第五周周日:具体活动时间17:30-18:00。活动主题为保卫幻境,系统投放一定数量的怪物,将沿着6座城市每隔5分钟依次向长安移动,需要玩家一一进行击杀。如果在活动结束时击杀完所有的怪物,阻止其进入长安将获得额外奖励。每挑战一次消耗10点精力。

味觉驿站
一个月的第一个星期天:十二门派
出5宝,1-3宝石,兽诀,高级兽诀==好东西
一个月的第二个星期天:科举,
出兽诀,宝石,花,==杂货
一个月的第三个星期天:彩虹大会
法系的副本
出宝石

==杂货
一个月的第四个星期天:比武大会
PK玩家的春天,每个组的第一名奖励很丰富,给的是荣誉点
一个月的第五个星期天:长安保卫战
区人多的话早晨6点就开始挂号,出的东西前面4个加起来
风林网络手游平台
一个月的第一个星期天:十二门派 出5宝,1-3宝石,兽诀,高级兽诀==好东西一个月的第二个星期天:科举, 出兽诀,宝石,花,==杂货一个月的第三个星期天:彩虹大会 法系的副本 出宝石 花 ==杂货一个月的第四个星期天:比武大会 PK玩家的春天,每个组的第一名奖励很丰富,给的是荣誉点一个月的第五个星期天:长安保卫战 区人多的话早晨6点就开始挂号,出的东西前面4个加起来
扩展资料:
《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络国产游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。
    • 福利app
    • 代理申请