电子琴这些符号各是什么意思

季伟毅闳锋
1.反复记号,对应D.S.,当演奏到D.S.时回到该记号处
2.颤音记号,表示演奏该音时奏出本音及它的上方2度,如1演奏成12121212121212.1...
3.为电子琴专用符号
插入伴奏,电子琴上都有该按钮。4.跳过记号,一般为一对,表示第二次经过时把该符号所包括的部分乐谱省略。
侍飞翰僪敏
电子琴简谱嘛、、简谱上面的1234567数字表示琴键上的do
re
mi
fa
sol
la
si、、符号有很多种,但意思跟五线谱的符号一样、、
祢含双兆其
最后一个图,音符中间的是空拍,二分休止符