如何才能快速祛痘

泪随风Cm
首先要注意作息时间,这很重要,没有良好的作息时间是不行的,然后要注意饮食,刺激食物要少吃,这都是最基本的。别瞎用药,还有广告的东西要慎用,基本也没用。保持良好心态,少熬夜就行了。脸上不同位置长出的豆豆,都代表你体内不同器官有火的。可以看看中医调理。
岑若谷季棋
可以去超市买那种纯天然的
一大根的芦荟来敷敷
效果也是不错的不过像我的话
是会在敷了御泥坊的痘痘泥后再敷芦荟的。。这样祛痘
去痘印的效果都做到的
木沉香

如何祛痘

avea4j6
去痘真的操心哈,可是近一个月的坚持使用,用了一款神奇的东西,我终于淡化了许多。要注意防晒,进头像主页看看介绍。
寻医问药网