弄完山药后手痒怎么办

锐楚云邶童
山药的粘液会造成有些人的皮肤发痒,这是正常现象,很多人都会出现这种情况。解决方法为:1、带上手套,不接触粘液;2、山药皮是很好的,润脾肺,洗干净带皮吃也不错;3、可以用一些专用削皮刀,减少粘液与手的接触。
我家就是种植焦作铁棍山药的,所以我的建议绝对权威的哦。我在网上开有小店,还赠送专用的削皮刀,有需要找我哦,王大丫铁棍山药。
酷九岁df

切完山药免不了要手痒,怎么做才能缓解痒感呢,这个诀窍教给你