7月13日是什么星座

百度网友03240d9
巨蟹座
一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。
督霞镇子
巨蟹座
性格:
7月13日出生的人应该抓紧机会。他们眼前会不断出现大好良机,那些机会可以令他们得到极大成就。如果不懂抓紧机会,他们将会一事无成。即使目前情况极为恶劣,他们不会感到失落和沮丧,反而坚信有利他们的时机总会来临。在最恶劣的环境中仍然充满自信对前途充满信心,绝对不会自暴自弃。最后,一个足以扭转他们一生命运的机会终于出现。
事业:
7月13日出生的人的事业不会像其他人那样由最低级慢慢往上爬,不断苦干才能得到一点成就。他们是呆在底层一段时间,一切似乎对他们不利。经历一段时间毫无进展却会凭着一个机会得到成功。
爱情:
这天出生的人会经常冒极大风险,如果伴侣不支持及理解他们,两人的关系将无法维持下去。
健康:
他们人生会有重大转变,当心意外及精神压力。必须注意饮食及运动。
名人:
f·富兰娜安(政治家)
哈里森·福特(演员)
jj·a·伊夫(作家)
w·索因卡(作家)