白带增多是怎么回事?

陈安莲祭伯
白带是女性的一种生理现象。白带异常是女性内生殖器疾病的信号,应引起重视。白带异常可能仅仅白带变多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。不同疾病引起的白带异常其性状各不相同,常见的异常白带有以下几种:
黄色或黄绿色伴有脓样、臭味的白带,多见于化脓性细菌引起的阴道炎、宫颈炎及子宫内膜炎。淋病球菌引起的感染还伴有小便疼痛。另外,阴道内异物可以出现这种白带。白带增多怎么回事
更详细的参考
兰州仁和医院06

白带增多分为生理性白带增多和病理性白带增多。首先区分是哪种情况,正常生理性白带是无色无味,透明,黏而不稠的液体。如果女性只是出现单纯的白带增多,但是没有外阴搔痒或者其他不适表现,那就可以不用特殊处理治疗,清洗外阴即可,平时也不穿紧身衣裤,做到勤换内裤,内裤要用开水烫洗。

鲍运旺乔亥
游戏玩家

您好,女性白带增多的情况考虑有月经期前后白带增多,排卵期白带增多或妇科炎症等引起的白带增多。
很多妇科炎症都会造成白带增多的情况,因此如果出现病理性白带增多,就要及时到医院的妇科查明病情再确定用药。祝您健康。
箕广折含玉
  白带变多常常考虑是生殖器感染炎症的可能,如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎以及病原体感染等,大部分是由性行为而传染的,患者临床多表现为白带发黄、黄绿色或呈豆腐渣样,偶可伴有臭味等。
后元塞慕晴
您好!
白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,但如果在阴道内时间过长,可以略带黄色,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,属于正常生理现象。
“去验过白带也没有炎症”您的情况的话,考虑:生理性的!?盆腔炎?!但是如果您有性生活的话,建议您到医院皮肤性病科门诊排除:非淋!?
温馨提示:衣原体、支原体培养、腹部B超、白带常规!