离天王星最近的是什么星

泉长征司月
水星
距太阳
千米
金星
距太阳
千米
地球
千米
火星
离太阳227,940,000
千米
木星
距太阳
千米
土星
距太阳
千米
天王星
距太阳2,870,990,000
千米
海王星
距太阳
千米
冥王星
离太阳平均距离5,913,520,畅窢扳喝殖估帮台爆郡000
千米
因此,按与地球距离排,近到远顺序为
(地)/金/火/水/木/土/天王/海王/冥王(该星现已不是大行星了)
太阳系中的九大行星,按距太阳远近排列依次为水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星和冥王星。
你用它们距太阳的距离减一下地球距太阳的距离就可。网上有很多数字都有问题。
推荐你一个网站:http://www.cosmoscape.com/
天王星距离土星最短
祈玉花霍碧
楼上的回答都不对,离天王星最近的当然是天王星的卫星。
如果非要回答行星的话,由于太阳系的行星从里到外星球的距离逐渐增大,所以天王星距土星最近。
如果要求答案是恒星的话,离天王星最近的恒星是太阳啦。
单汀兰建雪
天王星和太阳系的哪个星球最近都有可能,这个要看在哪个时间,因为行星一直畅窢扳喝殖估帮台爆郡在公转,位置并不固定。
比如,在某个时间,除天王星以外的所有其他行星都在太阳的另外一侧,而只有天王星自己在一侧,则天王星离太阳最近。