在创造营里面的成员里,谁最有可能C位出道?

丟丢丢

我认为创造营里最有可能C位出道的成员是希林娜依·高。

1.长相出色
希林娜依·高的妈妈是新疆人,或许是因为继承了妈妈的长相,她的五官很立体,有一种别样的美。虽然创造营的各位妹妹都很美,但是她的长相更容易让人记住。组合中C出道的人不一定是颜值最高的,但一定是综合实力最强的。

2.综合实力强
她很小的时候就喜欢跟着母亲一起哼歌。2016年,她参加了浙江卫视的《中国新歌声第一季》,但最终落选。2017年,她第二次参加《中国新歌声》,并加入那英组,最终获得了《中国新歌声第二季》那英组的亚军。之后她陆陆续续出了很多单曲,比如《越夜越醒着》、《颗粒季》、《我美丽的新疆》。希林娜依·高什么风格的音乐都会去尝试,比如爵士、EDM、韩国流行音乐、欧美音乐等。她现在正就读于伯克利音乐学院,王源、于文文、PSY也就读于这所学校。她在创造营中的音乐水平也算是数一数二的。

3.观众缘好
观众缘对于艺人来说是非常重要的一个东西。有些选手能力很强,但是观众缘不太好,最后只能被淘汰。举一个例子,即使杨超越的水平不高,但是她仍然能够高位出道,绝大多数是因为她的观众缘。林君怡在《创造101》中实力很强,但第一轮就被淘汰,主要是因为她的观众缘不够好。而在这季《创造营》中,作为初C的林君怡在首轮排名中就掉出出道位,也与观众缘有关。从目前来看,希林娜依·高的观众缘还不错,这两次排名她都稳居第一。

从各个方面来分析,我认为最有可能C位出道的选手是希林娜依· 高。

花花就是我a

在创造营的成员里面,其实我觉得应该是希林娜依·高最有可能凭借c位出道,因为她不仅长得好看,实力还很强
你的神是一位少年
赵粤,我今天看诚邀同道,我这边五字和璇姐都黑了,腾讯明显要压她们的票,最后再让赵粤来个翻身。
秋水是条狗子
周震南。因为周震南各方面表现都很好,在C位成员里面一直维持着第一名,颜值也不错。
尕轧

我觉得能C位出道的应该是刘些宁,她的唱跳实力确实是很强,特别是在舞台上特别的有感染力