六年级的作文,急急急!!!

根据提示写一篇想象作文吧提示:1,星星和月亮吵架了,为什么呢?2,太阳公公来劝架,他讲了一个什么道理,星星和月亮就不吵了3,题目自拟,想象合理,故事完整... 根据提示写一篇想象作文吧提示:1,星星和月亮吵架了,为什么呢?2,太阳公公来劝架,他讲了一个什么道理,星星和月亮就不吵了3,题目自拟,想象合理,故事完整 展开
贸赡子车蕴秀
一天夜晚,天上忽然吵闹起来,原来是月亮和星星在吵架。月亮说:“你们这些小不点儿,竟然敢和我比亮!”

星星也毫不示弱地说:“假如我们要合在一起,可比你亮多了!”

星星生气地找来许多伙伴,组成了一个大集团,形成了一条漂亮、雪白的银河。

白月亮脸气得通红,马上变成了红月亮。

“要我认输,不可能的……”月亮不服气地大叫着。

“难道你没长眼睛吗?”星星全都吵起来了。

这一架,一直吵到天亮。

太阳出来了,他比谁都亮,可是他却不出声。星星和月亮见了,全都闭上嘴跑掉了。

从此,星星和月亮再也不争吵了,他们和睦相处,共同把天空妆扮得更加漂亮。