男人都花心吗

大象走走停停Bl
男人都花心吗?
孔子曰:食色性也!
男人并不是花心。男人只是一种爱好美丽的高级动物。
尤其是走在街上喜欢看美女,这并不代表男人花心。
因为美女是一种赏心悦目的好风景!
花心的男人很多~这个是不可否人的
但是也不是全都是啊
女的也有花心的啊
你不要认为花心的只有男的啊!
我认为世界上最不花心的男人是
苏格拉底
他内心是好色的
但是他能用灵魂控制自己的肉体
世界上没有柏拉图式的爱情
全都是肉体恋爱
现在要是真想找个好男人是很不容易的!
liyangjie258
说的就很好啊
如果不是女人诱惑也就不会有那么多的花心男人!~
看事情不要以点盖面
要全面的看问题!
花心男人遇到好妻子也许就不在花心。
女人要把男人当做风筝
手里牢牢抓住放风筝的线。
称秀英龚锦
会花心的男人有情趣,但是不是应该,比如一起在马路上偷看MM两眼,或者偷偷看AV,都是正常的花心。在过分的就不应该了。一般表面花心的男人不多情的,知道什么是爱,什么是好色!心里理解就行了,但还是要管的,不然他以为你不在乎的!
种彩荣阎绸
是的
但是男人需要有责任心和爱心。
所以这个世界上会有好男人和坏男人之分。
好男人也会花心,可是他的责任心和爱心大于花心,不会出现问题。
否则反之~
花心只是一种心思,而不是行为!所以花心并没有错,也不能说明什么。只是把想的转换成做的就过分了。
居秀英银娟
会花心的男人有情趣,但是不是应该,比如一起在马路上偷看MM两眼,或者偷偷看AV,都是正常的花心。在过分的就不应该了。一般表面花心的男人不多情的,知道什么是爱,什么是好色!心里理解就行了,但还是要管的,不然他以为你不在乎的!
小花豹

长得帅的出轨吗 长得不帅的也出轨了 老婆是黄脸婆的出轨了 老婆貌美如花的 还不是也出轨了 有人断言男人这种生物天性就是要到处播种 就不可能忠实于单一的伴侣 男人出轨这种病 真的没法治吗 是病就得治 而且呢 还得防患于未然