如何开好网店

蓟意畅乐天
要有好的信誉,比如说如果有质量问题的东西千万不要发给别人。而且你的货本身也要好才行。可以多上一些服装的论坛,可能你发一个好贴,再顺便推一下你的小店。
你要主动的去寻找客源,不能等着人找你,因为现在网上的生意也不是很好做,。过一段时间可能还要收百分之20的税呢。不过有很多的网上销售做的也很好啊,凡客,听说一天会销售1万件衬衫呢。加油,一定会好的。要有好的信誉,比如说如果有质量问题的东西千万不要发给别人。而且你的货本身也要好才行。可以多上一些服装的论坛,可能你发一个好贴,再顺便推一下你的小店。
你要主动的去寻找客源,不能等着人找你,因为现在网上的生意也不是很好做,。过一段时间可能还要收百分之20的税呢。不过有很多的网上销售做的也很好啊,凡客,听说一天会销售1万件衬衫呢。加油,一定会好的。
弭莹申语风
做网店
最主要的有几点
自己熟悉的
只有自己熟悉的东西
并且是你爱好的东西才能做的精通
有货源的
有了货源
你可以及时地购货
找货源的时候
也要货比三家的
看哪家更便宜
质量更好
还有很多
自己慢慢发掘阿
我也正准备做一些呢
呵呵
最好要淘宝
意趣
拍拍
都弄
那样才能更好的找到下家
宣传也很重要的哦
只有这样才能让顾客找到你
从而成为你的固定客户群哦
我正准备运作
化妆品
图书
和电子产品呢
化妆品和电子产品利润大
只要有好的货
价格公道一些
应该会有市场
至于图书
饰品点和服装店!饰品点不错的
我的朋友就做得很好!现在人的消费水平在提高!吃穿戴都在一步一步的提高!饰品的利润也是相当乐观的!需要你观察市场动向!现在什么样的饰品比较流行!
韩版的衣服也是很好的市场!考察一下市场看看朋友
恽长征百燕
开好网店必须的前提就是货源要充足

其次你要懂点宣传自己的网店

比如在
论坛
博客

我给你个开好网店的资料:

http://www.ebay.cn/online/wom.html?utm_source=seo&utm_medium=wenda&utm_campaign=wenda
纳为隽莲
开网店首先要了解形式,是做实物还是虚拟自己要把握好,做好打算后就要努力去做,不是守着电脑就有生意的,当然卖宝贝还是有方法快速提升信誉的,但是自己要去努力做
恽甲庚烨烨
阿里拿货源,淘宝开店,前期要卖的便宜,要是回头客多了估计就不大会赔了