玩窗口模式LOL鼠标会移出窗口.怎么解决

杞霞野午
Hwnd
=
Plugin.Window.Find(0,
quot;这是游戏句柄名称quot;)
sRect
=
Plugin.Window.GetClientRect(Hwnd)
//获取窗口客户区大小
Dim
Myarray
Myarray=Split(sRcet,quot;quot;)
//根据quot;quot;符号,拆分字符
Ux=CLng(Myarray(0))
Uy
=
CLng(Myarray(1))
//左:(Myarray(0);上(Myarray(1);右(Myarray(2):下(Myarray(3)//CLng
是强制整数运算
//只要你鼠标移动范围不超过,左:(Myarray(0);上(Myarray(1);右(Myarray(2):下(Myarray(3),即可