安卓手机哪几款比较好用?

崇梅宿罗
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android
2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG
P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB
ROM+512MB
RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super
AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量
RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V30不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(典型值),分辨率:FHD+ 2400×1080像素,3D四曲面玻璃机身,贴合掌心的机身弧度,随心更顺手的握持感。
2、拍照:后置三摄:4000万像素(主摄像头f1.8光圈)+800万像素(长焦摄像头:f2.4光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.4光圈),前置双摄:3200万像素(主摄像头:f2.0光圈)+800万像素(超广角摄像头:f2.2光圈),前置摄像头支持固定聚焦,实现渐进式虚化效果,画面层次更丰富,多人合影、AI美颜自拍,尽在掌控之中。
3、性能:采用Magic UI 3.0.1(基于Android 10)系统,搭载新一代AI芯片麒麟990处理器,性能和能效比兼得,畅享酣畅淋漓的游戏体验。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,充沛电量,手机搭载40W超级快充,快速回归状态,告别电量焦虑。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Lu智升评测

2019第三季度安卓手机排行榜,哪款才是安卓最强性能旗舰?

说好人好事1781

索尼Xperia M还搭载Android4.1系统和内置500万像素摄像头,并采用可Exmor RS 感光组件和索尼OmniBalance设计,配有LED补光灯和支持自动聚焦功能。

合竹青苑娴
魅族
M9
2000左右
即将出世的
小米手机
Moto
MB525
(水货叫
ME525)2000左右
HTC
G7
2400左右
三星
I9000
系列
2100左右
以上全部支持联通3G
不支持移动3G
便宜的
中兴
u880(支持移动3G)1000左右
V880
(支持联通3g)
1000以内
两个长一模一样
性能
u880
强一点
但是是移动的3G,如果你用3G的话
会比较烂,但是不用3G的话,就买U880