和喜欢的人成为了很好的朋友之后还有机会成为恋人吗?

磨料车队3807
‍‍朋友相识久了不容易成为恋人,说破了会连朋友都做不成,呆在你身边的理由就是我是你朋友。‍‍
小桥横上西湖1943
‍‍有些人只适合当知己,不适合做男女朋友!但一旦从知己变成了男女朋友了,那么就再也回不去了!所以有一蓝颜是多么珍贵的事,不要轻易跨过这条警戒线!‍‍
以心dhzar22e
‍‍人世间有多中种情,友情,恋情,夫妻情,对于夫妻情要忠,对于恋情要爰,对于友情一定要互相信任,男女朋友不要越界。‍‍