和喜欢的人成为了很好的朋友之后还有机会成为恋人吗?

甜美且如意的小工匠5213
应该不可能吧,如果两个人互相暗恋,就不可能做朋友,成为朋友了,我感觉就不能成为恋人了,因为太熟悉了,少了一种成为恋人的感觉呢。
专猛兮4538
没有机会了,我感觉两个互相喜欢是不可能做成朋友,因为想更一步的发展,朋友和男女朋友有本质上的分别,成为了很好的朋友说明一方之间不存在爱,所以也没有机会成为恋人呢。
鸡炮57049亲刹6d24
在我看来,朋友就是朋友,恋人就是恋人,恋人分手后不可能成为朋友,朋友也永远不会成为恋人。我曾对一个喜欢我很久的男孩说,你可以选择做我的朋友,或者做我的恋人,区别就是,朋友,是一辈子的,恋人分手后就只剩回忆,后来,他选择做我的朋友,15年了。
支寻槐e9
有机会啊,感觉两个人更加了解了,有利于成为恋人后感情更加的稳定呢,还是不错的呢,不过还是要看两个人的想法呢。
三熙602744c6eb7
‍‍有机会,但是舍不得吧,怕两个人分手后连朋友都做不成了,很珍惜。有一种感情,叫爱而不得。或许正是因为难得,所以才珍贵。‍‍