什么样的朋友才是真正的朋友 ?

载孝罗婵
真正的朋友应该是在你受伤时,她会在第一时间找到你,然后什么都不说,就静静地陪在你的身边。等你哭完,她会告诉你,自己擦干眼泪,然后坚强面对。
真正的朋友会给你你的空间,她不需要你在她面前像张白纸。但她却会努力地了解你,直达你内心深处。在你愿意把秘密跟她分享时,她会静静地听,并且为你守口如瓶。
真正的朋友会在你骄傲自满时,毫不留情地泼你冷水;会在你沉溺于美好的幻想中不可自拔时,残忍地将你拉回现实;会在你功成名就时,默默地替你祝福。
真正的朋友在彼此的面前,是不需要隐藏什么的。开心时,你们会夸张地大笑;悲伤时,你们会毫不掩饰地大哭;受了委屈时,你们会生气地破口大骂那些人。因为你们知道,在彼此的面前,你们不需要矜持,不需要坚强,不需要忍气吞声。你们知道,在彼此的面前,只要做自己就好。
人生得一知己,死而无憾!
是啊,什么才是真正的朋友呢?现如今有真正的朋友吗?在这饵鱼我诈的社会里还有真正的朋友吗?也许你有,可一定不会像这段话的说的那么真!也许我这么说有点绝对吧!但也很实在啊。也不能怪谁?现在的社会就是这样啊。让谁也不能信谁,谁也不敢相信谁。大家都有一种想保护自己的意识。有的只有空虚和一颗孤独的心!同学之间大家都会比谁工作好,谁找了个有钱的老公、、、、就算有来往,也只是互相利用罢了。
同事之间有的只是勾心斗角
。所以说想有个真正的朋友实在是难啊!谁不想有个真正的朋友呢?在受到伤害时还真想找个人抱着哭哭,有开心的事能找个人分享。不需要隐藏,不需要矜持,不需要坚强!相信你也和我一样渴望找一个真正的朋友吧!累了的时候在一起喝喝酒,聊聊天就足以。
真正的朋友找的到吗?太难啊!要不人们怎么会说人生得一知己,死而无悔呢
记忆中的多啦A梦
1.真正的朋友是冷漠一段时间后,还依然在你的身边关心你和你一起打闹一起吵架,许久不见后再相聚也不会尴尬,还是有说不完的话题,讲不完的心事。
2.真正的朋友;无需想起,因为从未忘记,不离不弃的,才是真朋友;不见不散的,才是真守候。
3.真正的朋友,不是得意时有多少人追捧,而是在失意时愿意无求的帮助;
4.真正的朋友,就是离别时,满不在乎,相互鼓励说,告诉对方一定会怎样,然而分开后却无限思念对方;
5.真正的朋友就是在你困难的时候帮助你,却不需要回报的那个人;
6.真正的朋友其实每个人心里都有自己的定义,但最重要的却是无论是否引起误会却都能真心为你着想的人;
7.真正的朋友,心有灵犀,无关酒肉,无关利益,无关高低,无关贵贱,没有时空阻隔,是心灵的默契,是性情的相投,是灵魂的依附,是心心的通融;
8.真正的朋友,相知相识、相交相接,一如日月之行,无论风云变幻,终不减其辉映;
9.真正的朋友,无须相从过密,不用推杯换盏,没有繁文缛节,没有利益交换,彼此之间无欲无求,心照不宣;
10.真正的朋友,一杯清水,一句口信,甚至一个念头,便可身心相托;
11.真正的朋友,是一种高尚的人格魅力的感召,是两个灵魂同时飘香的体现,是灵魂的芬芳;

12.真正的朋友,是君子之交淡如水,平平淡淡才是真;
13.真正的朋友,就是互相信任,互相尊重,无话不说,在关键时候能义无反顾地帮助你的人;
14.真正的朋友就得肝胆相照,在朋友无助时,能伸出无私的手;
15.真正的朋友就是要相互多为对方考虑,不能光顾自己,不想朋友;
16.真正的朋友是可以帮你认清自己的缺点和优点;
17.真正的朋友是当你落魄时仍然对你如以往,当你辉煌时不改初衷;
18.真正的朋友是你伤心时能陪你哭,当你笑时会为你开心。
19.真正的朋友,是可以心换心的,每当你烦恼时他会站出来帮你分担。
20.真正的朋友,是不会抛弃你的,更不会出卖你陷害你的;
21.真正的朋友,是你自己努力争取得来的,而不是随便交来的;
22.真正的朋友,是能与你“有福共享有难同当”之人,不为一己之私出卖你,处处还要为你着想的人;
23.真正的朋友,是在你悲伤无助的时候,给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,给你信心与力量;在你成功欢乐的时候,分享你的胜利和喜悦。
24.真正的朋友就是对朋友敢说不,有什么说什么,不能把对朋友的善意提醒当成对自己有看法;
25.真正的朋友,是美好人格的际遇,如花开一般自然,如晨露接纳朝阳一般磊落;
26.真正的朋友,相知如镜,相敬如宾!真正的朋友,贵精而不贵多,贵诚而不贵诈;
27.真正的朋友;无需想起,因为从未忘记。
辛浩穰留芃
能够和你真心相对的,可以和你谈心的,能够倾听你心事的,能够在你不开心的时候安慰的。
最好的朋友不一定天天在一起的,但心却不会变的陌生。
真正的朋友不会让你为他哭,但是却能为你哭的。
普通的朋友与真正的朋友

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁
苌薄秘溪
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友的双肩曾经让你的泪水湿浸。
  一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
  一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
  一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
  一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
  一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
  一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
  一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
  一个普通的朋友在你寻求帮助的时候首先问东问西。一个真正的朋友会默默的帮助你然后再询问。
  一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
  一个普通的朋友和你吃饭会抢着买单。一个真正的朋友在买单之前会先看钱包。
  一个普通的朋友会拿好的东西对你。一个真正的朋友会拿真心对你。
  当你有钱的时候
所有人都来和你称兄道弟
当你没钱的时候有困难的时候
人都离你而去
只有真心真意的才会来帮助你
那就是朋友
当你尽力了却无法帮助到朋友的难处时
真正的朋友不会对你怨声载道
而是反过来安慰你感谢你所付出的力量
真正的朋友不会在意你和其他人聊天而奚落你
因为朋友是信任对方的.
剧竹秋茶
真正的朋友,是互相信任,彼此尊重,朋友是坦荡无私,赤诚相见,朋友是敢于批评指过,肝胆相照,当你有
了缺点,好言相劝当你走了岔道及时提醒,朋友是当你成功了替你高兴,当你有了困难替你分担,有欢乐共同分享,朋友就是当你拘捕维艰时的扶搀,就是当你遭受打击时的支柱,就是与你手拉手,肩并肩齐心去跋涉人生的人!也许你真正的有就在你身边!一但失去你就知道了谁是你的朋友了!