有个妹妹是怎样的一种体验?

老汉与药膳
有一个妹妹当然会很开心了,妹妹是爸爸妈妈的小棉袄,是哥哥姐姐的小宝贝,家里能有一个妹妹会给家人带来很多的快乐,我虽然没有妹妹,但是我觉得如果我有妹妹的话,我一定会给他买好多好吃的
和蔼的浅色夏沫
我就有一个妹妹,有时候感觉有妹妹是一种特别幸福的感觉,但是有时候感觉有个妹妹让我感觉到头疼。她有时候非常贴心,会跟妈妈在我上晚自习的时候在校门口等我一起回家,在看到我的时候还要我抱。但是就是在周末的时候要我陪她玩不让我出门我觉得头疼。
小美nice
在家里妹妹比我小两岁,从小到大我们相处的很和谐,我们懂得互相分享,一起上下学,感觉很幸福。还有毕竟都是女生,长大了有相同的话题可以谈,可以一起谈化妆,逛街购物。
你好百人众
我妹妹比我小三岁,小时候在一个学校上学,每天结伴同行,大了我住校和妹妹分开了,妹妹的性格我喜欢,特别随和,不像我特别急性子,我们姐妹相处有过不快,但很快就过去了,有什么好东西,很惦记分享给对方。
独角兽优酱
那不是美滋滋吗,我妹妹超可爱的,而且很懂事靠谱,反而我有时候会被她照顾,我妹妹跟我爱好挺相近的,我们经常一起聊动画、聊游戏,还一起逛街买衣服什么的,超开心的。
对不起我编不下去了,其实我没有妹妹,这是我理想中的妹妹,我就进来看看大家的妹妹是什么样的。