国际米兰和切尔西一组。。。主要欢迎国米球迷进!!

切尔西是世界上最强的俱乐部国际米兰改怎么打能有最理想的结果?... 切尔西是世界上最强的俱乐部

国际米兰改怎么打 能有最理想的结果?
匿名用户
觉得切尔西的主场优势很强大 主场拿分率很高 因此国米只要在自己的主场争取拿下比赛 还是很有希望和切尔西一拼的!

说实话 国米和切尔西相比 楼主自己也明白 胜算不大。

但是楼主 别忘了 穆里尼奥对切尔西是很了解的 每一名球员的优势和劣势 何况现在的切尔西并没有改变太多 反倒是国米变了不少 安帅也许很了解之前的国米 但是现在 也许就不行了。

其次 觉得切尔西的技术上并没有巴萨那样的细腻 反而是有点对抗性的球队 德罗巴就是这个类型的 所以 这也许对于国米来说 切尔西也不是不可战胜的 至少 切尔西打国米这样的依靠防守 依靠身体的球队来说 不一定会很顺利。

再次 看了昨天切尔西的比赛 觉得切尔西不擅打定位球战术。。。

个人愚见 楼主仅供参考吧 很多人说我国欧冠不行 但是 觉得只要我国把心态调整好 绝对是有实力的!我国加油!无论结果怎样!我国都是好样的!

PS:一直想和楼主交朋友 不知道行不行。。。
zfeng3949
一起出线
z蓝黑之心z
要死抗,然后打反击。利用e9的速度和斯内德的分球。麦孔要搞定边路。
Dr_quiero
打出血性,另外,我觉得右路的人一定要上前插上,恩,那才有希望,
wohewodegou
打乱战,就像利物浦和切尔西打一样,越乱越好
icbc特工
上一堆前锋狂轰乱炸吧