考驾照下载哪个软件学最好?

瓮文滨魏蕴
软件只对科目一和科目四有帮助,而且帮助很大。对于科目二和科目三基本没有太大意义。下载驾考宝典、驾校一点通、元贝驾考都可以!
中哲骑芳
不用。我是去年学的驾照。你别搞那个模拟。驾照很好考的。而且你弄了模拟的会和实际差别很大。我们的教练常说。有两种人最好教。1完全不会的人2开过又档位摩托车的人。你搞了模拟的反而不好
底答煞刻车卒铺毙烛璃顿驻
骨立导