数字营销公司是干啥的?最好推荐几家数字营销公司。

愚信苑君
今天面试了一家公司叫西美互动,他们是做数字营销什么的。想问数字营销是什么,哪家公司做的最好?
答案:西美互动他们公司做数字营销这一块就很有名的,能去他们公司面试也说明您很厉害么,呵呵~
数字营销 (digital marketing) 是使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动,从而以一种及时,相关,定制化和节省成本的方式与消费者进行沟通。 数字营销包含了很多互联网营销(网络营销)中的技术与实践,但它的范围要更加广泛,还包括了很多其它不需要互联网的沟通渠道。因此,数字营销的领域就涵盖了一整套元素(a whole host of elements),如:手机,短信/彩信,显示/横幅广告以及数字户外广告等等。
传播易