PSP2000退出游戏时自动关机以及USB充电问题

就是按了HOME键推出之后,一直在退出的那个画面,然后过一会儿就自动关机了,电池有电的,这种情况不是一直发生,偶尔发生。另外,我的USB线,一头接电脑,另外两头,一个接P... 就是按了HOME键推出之后,一直在退出的那个画面,然后过一会儿就自动关机了,电池有电的,这种情况不是一直发生,偶尔发生。 另外,我的USB线,一头接电脑,另外两头,一个接PSP的USB接口,一个接下面那个圆的充电器接口,我用下面那个圆口直接充电(也就是线一头接PSP右下角圆口,一头接电脑USB),有没有关系?我一般性充2小时就充好了,当然PSP的USB接口充电是关闭的。因为我看PSP下面写5V的,我不知道USB能提供多少电。 展开
纪韶桂孤萍
稍稍补充和总结一下吧...
1.你的数据线是可以进行USB充电的,但是一般不推荐用USB充,除非找不到电源
因为USB充的既慢又不安全
2.PSP死机还有你那种情况一般都是错误操作造成的,系统不会有什么问题
比如记忆棒读取灯闪烁时,最好不要退出或关机
排除了这些错误操作后,如果还是有问题,也可以尝试格式化F1(没问题别去格),方法是:
先完全关机(开关网上推着,直到屏幕暗下来再放手),然后按住R开机,进入恢复模式,选ADVANCED,注意这时X是确定,O是取消,再选最后一项FORMAT
FLASH1...格完选EXIT重启
3.如果还是不行,那么就是硬件上的问题了
4.格棒子对PSP完全没有影响
刷机的话,你可以自己刷,刷到4.01M33-2,但是死神5的存档会坏,所以也没必要去刷