有男生吗,帮我回答下图这个问题?

house西厢风2

老手不好说,不过应该是有恋爱经历,从言语上看,第一她比较自信,应该曾经拒绝过追求过她的人,或者家庭生活比较宽裕;第二,虽然平时沟通较少,不过事前应该对该男子做过侧面调查,觉得符合自己口味才表白;第三,相信一见钟情,对有眼缘的男生比较钟情,不喜欢就不喜欢,喜欢就会很喜欢,值得交往。

最后,不排除她开玩笑拉人缘的嫌疑,所以如果确定想跟她交往,还是应该正式的表白一下,确定好关系再投入感情,免得当备胎。

相爱是一个互相了解的过程,可能女生的表现比较强势,但不代表她是一个随便的人,所以男生的表现千万不要太轻浮。

快乐专家666

这个也有可能是你们一见钟情或者是说是王八看绿豆对眼了。不过你也可以跟他沟通问问他他到底喜欢你什么?也可以试着和他做一个朋友。交往一段时间看一看。看看他的内心到底是真实的想法。
羽乐小将

你好,我觉得这女孩是情场老手,她说喜欢你只是一个立足的借口,接下来看她演戏。
庹欣笑2f
除非,她想你的钱,约炮是轮不到你了
追问
为啥
小学教育达人

喜欢没有快慢之分。就是一见钟情。而且接受了也不会有什么损失。
望采纳
追问
你觉得她是单纯还是情场老手?
追答
两种都有可能。不过我感觉很有可能是单纯。
望采纳