对于铝合金材料在激光焊接时,应注意什么?(缝焊)急急急???

我们在焊接中遇到了气泡和焊缝?解决不好,请帮帮忙,各位专家... 我们在焊接中遇到了气泡和焊缝?解决不好,请帮帮忙,各位专家 展开
匿名用户
不知道你焊的是什么接头,一般说来,铝合金易氧化,表面清理要彻底,氧化物带入焊缝就会出现气孔和夹杂,离焦量控制要准确,看来你焊的是较厚的铝材,此时采用和板厚相适应的负离焦量,同时控制焊枪移动速度,确保小孔能够熔透金属并能够充分搅拌,但不能熔穿金属;再则在不熔穿的条件下适当增加光斑直径和输入功率试试。
佛山市三水区乐平镇概南铝制
匿名用户
镭捷激光可以帮助你,在百度上找他们的联系方式就好了