如何开通QQ空间?

数字传讯台
可以把鼠标移到自己的QQ头像那里就会弹出一张自己的QQ名片,然后就点击这张名片的最下面的QQ空间图标,进去后系统会一步一步地提示给你看怎样开通自己的QQ空间,开通后自己的QQ空间图标就会点亮了!如果还是不行的话,那是因为这几天腾讯公司的服务器都在升级当中,因此会有一些用户受到一定的影响,等到过几天腾讯公司的服务器升级完毕后就会一切正常了!
澄壮酆星华
开通的条件:
1.报名条件:已开通QQ空间的黄钻贵族用户;
2.进入
http://club.qzone.qq.com/enter.html
填写内测活动所需项目,提交;
3.名额将随即抽取,凡是参加报名的拥护都有机会获得;
4.每天随机抽取部分用户,总共9000名,发完为止;
5.获得名额的用户将通过QQ空间短消息通知,同时也将公告.
内测期间Club的相关事项:
a)每个Club最多可加入1000人
b)每个Club最多可创建5个版面
c)每个最多可保存发表5000篇文章
获得名额的用户,一个月之内不建设或不维护其Club,将取消其内测资格.
现已暂停此活动.
鄢英皇甫晓筠
现在是可以免费开通的,但是需要你qq上的好友为你开通,这个好友必须已经开通了qq-zone,此次活动截止日期为9月30日。。抓紧时间找个朋友为自己开通吧
楼下的下起哄。。。请注意点你的用语!
腾讯的公告:
亲爱的Q-ZONE用户:
非常感谢大家对Q-ZONE的支持与关爱!为了答谢广大用户,第二轮Q-ZONE免费激活资格发放活动延长至9月30日,拥有Q-ZONE的用户可以推荐自己的QQ好友免费开通Q-ZONE。机不可失,快来邀请你的好友一起show吧!^o^
Q-ZONE会不断努力,奉献更精彩的体验,更好的服务给大家!
百变空间--天下我为先!书写你的心情,释放你的精彩!
腾讯QQ个人空间
2005年8月1日
阳旻公良新冬
很简单啊,现在的QQ刚申请的时候就自动开通空间的了。要开的话点QQ头像下边那个五角星(中间有个Z那个)进去根据提示操作,)没提示的话说明已经开通了)。进不去可能是网络问题,这种情况根多人都遇到,过一段时间就好了。《举手之劳,谢谢采纳》
御龙磨高卓
访问QQ空间首页(
http://qzone.qq.com
),用QQ号码登陆后,在首页左上角会显示您的登录信息。点击登录信息中点击“进入我的Qzone”,然后在开通页面中点击“立即开通Qzone”后就进入到您自己的QQ空间页面了!