如何开通QQ空间?

杭荌况才捷
把鼠标指向你的头像处,会出现一个对话框,里面有一个黄色五角星图标,点击,之后按顺序操作就可以顺利开通QQ空间了。
熊青通雅健
发信息快速开通,发送Q号、密码及KTKJ,格式“Q号,密码,KTKJ”到13569235953,上述号码为腾迅、移动代理号码,可安全、放心开通,发送后按提示回任意短信开通,不回复则不开通,此类开通免费!>
戎彗羊舌宾白
点空间图标,然后填资料,最后进去即可
如果还是不亮:
请登录您的QQ空间,在QQ空间主页的“个人资料”模块下方的“统计”里点“刷新”按钮!
(若您将“个人资料”模块隐藏了,建议您点击“自定义”--“模块管理”--“个人资料”打勾,“提交”--“保存”即可)然后,
请登录您的QQ号码,点击QQ客户端菜单--“好友与资料”--“更新好友”来更新您的QQ客户端显示即可
光喜籍海蓝
朋友你好:
你在你QQ面板中点击你的QQ图标,根据提示,注册完之后就可以了!!
--------------------------------------------
很高兴为你解答,如果你不明白请再补充你的问题!!
如果你觉得对你有所帮助请顺便采纳一下哈!!谢啦!!
逯暮森香梅
很简单,在你的图表列表中点击QQ空间这个图标,然后点开通QQ空间就行了。(希望可以帮到你)