求女主被折磨的很惨的动漫

魏墨彻区寅
零度战姬(后宫的,不过符合你的要求~)
cannan(在上海发生的,枪战系列的,两女主超帅的)
维纳斯vs病毒(很好看!也算是有变身吧,里面有怪物出没,两女主负责消灭的)
魔女猎人(这个和cannan差不多,就是时间地点不同,还有就是这里是一个女主保护另一个)
杀戮公主
大神与七个伙伴
潘多拉之心
传说中勇者的传说
brave
needless
风之圣痕
黑猫
《空之境界》第三部-痛觉残留
《blood》系列
《blood-c》
《妖精的旋律》
《another》
《寒蝉》
《海猫》
大剑
queen‘s
blade
一骑当千
谷兴那婉
创圣大天使
(第一部没看,我说的是第二部。看到十几集时候想杀编剧的心都有了)
日在校园
(虐心)
机巧魔神
(有两季
第一季基本是介绍世界观
人物关系有点喜剧。第二季就有点虐心了。不过直接看第二季可能会看不懂吧)
罪恶王冠
(后期有点小虐心)
天降之物(擦边)
只有神知道的世界
言长青管戌
女主被折磨。不纯洁啊。。yy虐男的是有像三人行必有我妹啊。我觉得罪恶王冠虐心啊。那朵花哭惨了。我纯洁只知道这种的