说一说,预算三千五百元以内,买哪款手机比较好?

闷骚男722283a9a719
‍‍米8,mix2s,一加6,华为P20,魅族16,这几款都很符合要求,就看自己比较喜欢哪一个了。‍‍
百度网友41ba5541575
‍‍‍‍买品牌的就行了华为、oppo、vivo的都行,想着性价比高点儿,就是小米, 魅族。‍‍‍‍
辰星mgzlu770
华为,这个牌子自己挑,性比价都特别高,我的MATE9用了一年多了,一点都不卡。
寶35411期廖d24
‍‍最近三星出了个galaxy x轻奢版,和s8差不多,颜值控可以考虑一下,屏幕外观也是顶级的。‍‍
漫慧why
华为,小米,如果是国内的手机的话,我推荐这两个牌子都很不错。国外的牌子的话可以买价位低一点的三星。