爱与不爱怎样区别?

连烟公子
爱一个人,
你会狠在乎他。在乎他的感受,包括一切。当他哭了,难过了,你也会狠难过。当他离开了你,
你的心会有一种说不出的痛。。
不爱一个人,他在不在,你都察觉不到。。。对于他,只是偶尔会想起的一个朋友。。
淳于付友严己
爱一个人你会关心他的一切
不爱一个人你没有什么感觉的
对于他的任何事都不会在乎的
如果有心
在他的眼神里你就会感觉的到他是否爱你
而且在他的行动上也是和其他人有所区别的
解蕊慎水
爱与不爱只是自己心中的一种硬性区分,分手前一秒爱得死去活来,后一秒对他恨之入骨,试着摸着自己的良心说,分手后是否真的就没有一点感情呢?
房骄己阳德
呵呵~这个问题嘛
..
爱你还深深的记得她``不爱你会脑子空虚什么都不去想
俩人都互爱对方咯,如果虚情假意那可不是真爱勒
爱情是甜蜜滴,西西相信您应该很幸福吧
爱情是很美好滴哟
温启勇思
爱了你能感受到
不爱了你也能察觉的出来
没什么条条框框去区分