大家认为有哪些好看的言情小说可推荐?

赫宰是我的497e174

‍‍每当看到女主由丑变美的时候,都有一种很爽的快感,一种满满的复仇感,仿佛在向那些曾经看扁“自己”的人复仇成功一样。《丑妻不下堂》是我看过比较不错的一部言情小说了,洛水城年度大事:八王爷之子迎娶首富之女。结果:喜事成丑事、新娘成笑柄。楚易勋一手主导“新娘成双”的戏码,只为气气因救他而破相的“丑妻”──步荆红。一次娶两个、暗地里还藏了一个,更气人的是:成亲一个月,他从未踏进她的“新房”。没关系,“弃妇”当自强!!!面对“劣质良人”她绝不能动心……怎么办?明知他花心得一塌胡涂,她竟管不住蠢动的心,为求“自保”,她得替他送一封“休书”给自己,谁说步荆红丑得长年蒙面纱?她美,很美!扮丑只为嫁入王府、成为他的妻。为了惩罚爱耍心机的“恶妻”,他得冷落她、羞辱她,可……快失去她时,他怎会有心痛的感觉?‍‍

小月爱你021062dc7c

‍‍之前看过的《天运贵女》不错,白玉糖,一个本该受尽万千宠爱的豪门四代嫡系,却因为母亲出身微贱而受尽冷眼,更因脸上生了一块血色胎记,为白家所唾弃,就连她的未婚夫,都因本家家主的一句话,而变成了自己表姐的爱人。 面对豪门的波谲云诡,冷血倾轧,她沉静观之,冷眼相对。 机缘巧合之下,白玉糖偶获一件名为聚宝盆的玉钵,竟因此意外传承了一身鬼神莫测的异能! 从此,墨色生香的古画,美轮美奂的陶瓷,精致绝伦的祖玉,稀世无双的草药,来自洪荒的上古神器……各种奇珍异宝,天地灵物纷至沓来,还有那宏伟壮丽的地下皇陵,藏于深海的古船,又有哪一样。‍‍

记15147费朴1a9

白玉糖,一个本该受尽万千宠爱的豪门四代嫡系,却因为母亲出身微贱而受尽冷眼,更因脸上生了一块血色胎记,为白家所唾弃,就连她的未婚夫,都因本家家主的一句话,而变成了自己表姐的爱人。 面对豪门的波谲云诡,冷血倾轧,她沉静观之,冷眼相对。 机缘巧合之下,白玉糖偶获一件名为聚宝盆的玉钵,竟因此意外传承了一身鬼神莫测的异能! 从此,墨色生香的古画,美轮美奂的陶瓷,精致绝伦的祖玉,稀世无双的草药,来自洪荒的上古神器……各种奇珍异宝,天地灵物纷至沓来,还有那宏伟壮丽的地下皇陵,藏于深海的古船,又有哪一样。

聆渺早8341

‍‍每个童话都有一个灰姑娘,在嚣张的“恶势力”下畏畏缩缩地生存——初夏的天气让这个下午有些闷热,让整个校园似乎有些昏昏欲睡。而窗外几只麻雀在枝头跳来跳去,却显得格外的自在。“麻秋秋……麻秋秋!!你把刚刚我说的那段文字读一遍……”角落里靠窗的女生急急忙忙拉回自己神游的思绪,慌慌张张地站起来,却一脸茫然。所以我认为《麻雀要革命》是我看过最给力的一部言情小说了吧。‍‍

炒蛋哥etzmvd6b

‍‍《宸宫》,破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄 玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残! 后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕!鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。‍‍