你如何评价歌手2019?

以心bwkrx34293a
刘欢、齐豫、吴青峰,万万没想到还有杨坤。四位大魔王的阵容,相信都可以唱到总决赛了。刘欢,没想到高高在上的导师级人物,也来参赛了。我估计一方面是因为之前与袁娅维在总决赛合唱过,与节目组有过接触有好感;另外一方面是因为节目组会跟他一起做公益,他看中了这份力量(与之前张信哲类似),当然啦,我觉得大概率是歌王了,不会太损失自己的面子。齐豫,让我想起了第一季齐秦的参赛。不知道她会不会像齐秦一样半程就退赛?还是可能会像韦唯一样被淘汰?(不太清楚她现在的唱功水平),还是祝福这位吧!杨坤,那是真的惊喜,相信很多人都没有预料到。可能是在《天籁之战》输习惯了吧,觉得输赢已经无所谓了,留下好作品最重要。从《天籁之战》我们可以看到,杨坤可以将很多奇怪的神曲驾驭得相当不错,小小的期待一下他的14首歌曲吧!这位是我最期待的了,吴青峰。他是《歌手》的歌手之一,我想听他唱14首他想唱的歌。看完明日之子后还挺期待吴青峰的。
寶寶08334弊钡4ad
首发阵容一出来,就让很多观众特别的期待,甚至很多人说找到了第一季第二季的感觉。众所周知,《歌手》这个节目办到现在,其实有点穷途末路的感觉了,上一季因为首发阵容太弱,也没有出什么好听的歌,而且除了jessic j之外,其他的选手实力人气都差距太大,所以最后给人感觉完全没有悬念。而因为实力差距大,所以很多人都走的稳妥路线,虽然对于歌手本人来说好像比较好,但是作为观众就觉得有点平淡,不好看。而上一季结束之后,就一直有传那是节目的最后一季了,加上之后洪涛又去负责新的节目《幻乐之城》了,所以很多人都以为没有下一季了。但是现在下一季不但来了,而且阵容还很厉害,刘欢和齐豫算是乐坛的大前辈了,两人的厮杀应该会很好看,而杨坤、吴青峰也是很受人喜欢的歌手,至于逃跑计划之前就传要参加了,总之这次的阵容,人员组合很合理,有年轻人喜欢的歌手,也是国民度高的实力唱将,总之很期待。
cjqxftbip631213b
作为一个国民性的综艺节目,每一年《歌手》一经播出都会吸引全民的关注,高关注度伴随而来的有赞扬,当然也有批评。特别是去年《歌手2018》播出后,收视率创下了历史新低,各方面唱衰的声音达到了顶峰。据说去年最后一期,总导演洪涛泪洒现场,压力可见一斑。于是《歌手》2019年将会停播的消息不胫而走,然而,湖南卫视还是顶住了压力,2019年1月4日,《歌手2019》正式与大家见面了。这一届的演唱嘉宾格外出彩,相对于2018年“史上最弱阵容”而言,完全是另外一个级别的较量。伴随着演唱阵容的露面,以及各位大神第一期的精彩表现,《歌手》“七年之痒”的质疑不攻自破。
辰星uefod9c6279
自然是一些卖点了。吴青峰这个歌手,唱歌还不错,主持功力也还段马马虎虎。就是这个台湾腔的强调,柔里柔气的,扭扭捏捏,总感觉让人有点怪怪的感觉!不太适应!齐豫老师真的让人佩服,每次演出都认真对待,还特地买了布,做了色彩华丽,雍容华贵的礼服。刘欢老师更是一个纯粹的歌者,家里一屋子老式,很有年代感的音乐设备就说明了一切,让人心生敬畏。每次张口就是三十二场演唱会的杨坤,竟然得过抑郁症,实在让人不可思议。他和刘欢老师既《好声音》之后,两人有在这里化整为零,重新开始。两人都有点觉得有点恍如隔世的感觉,有意思吧。
拱逢3
第一场的次序基本上代表了参演歌手的“江湖地位”了。果不然刘欢做为压轴性的人物最后献唱,也和其身份相符。倒数第二位当然是齐豫,这位有着天籁之声的歌手了。往后退依次是杨坤,小K,逃跑计划,张芯,吴青峰。吴青峰作为第一个,是因为他是本届歌手的主持人,因此安排了第一个歌唱。不过他唱功在七位当中地位,个人认为在他之上的也只有两位刘欢和齐豫这两位歌坛前辈了。而且他多才多艺,是一位创作性歌手。