为什么我的qq登不上去

顾怀雨龙君
楼主
你是被限制登录了吧,解决方法如下:登录被限制的原因主要有三,第一,有可能你的qq号被人家举报了,第二,你的qq号可能经常在异地去登录,一会儿北京一会的上海,这样时间久了会被限制。第三,有可能你在聊天的时候和人家发一些不该发的词语或者网站了。qq登录被限制首先要做的就是要修改密码,那么我们要先到登录页面,那么输入上帐号和密码进行登录尝试。这样会出现登录被限制。然后我们就点击去解除限制,这样的话,我们网页就
转到一个页面,这样你就可以进行密码的修改了。密保的回答,当然你的qq号在修改的时候会出现密保问题,那么你要把密保问题都填写正确才好的。这样之后,你就可以先输入原先的密码,之后再设置好新的qq密码,一定要设置复杂点才好哦,因为这样更加安全。密保忘记了,如果你的qq号密保忘记了,那么你也可以用手机号验证去更改密码的,万一说你的手机号也停机了那该怎么办,那么你只能是通过好友协助申诉修改密码了哦。希望能够帮到你。
载朗折曼凡
网络错误,查询新版本失败
.2、无法更新宠物资源
,,3、下载模块升级包失败
4、下载组件失败
5、非常抱歉,网络操作失败
如遇不能自动升级更新失败,首先确定你的防火墙没有拦截
QQLiveUpdate.exe
这个程序,然后有几个方法你可以尝试一下:1.手动更新:关闭QQ,直接运行QQ文件夹里面的
QQLiveUpdate.exe
这个升级程序,
然后选择更新“腾讯QQ宠物”,
接着按照步骤升级QC的客户端到最新版本2.重新安装:卸载QQ---〉重启电脑---〉删除整个
QQ
文件夹---〉重新安装最新版本的QQ,然后再重新下载QC客户端以及资源包
(系统提示安装QC客户端的时候,建议关闭QQ再进行下一步)3.使用资源包
请其他可以正常使用QC的好友将
QQ\QQpet
整个文件夹压缩之后打包传给你放入QQ目录底下直接覆盖取代你现有的。
环芦拜鲸
告诉你,1如果你的密码有英文字母请你检查一下大小写。
2网络电缆没有插好。
3一些杀毒软件阻挡了QQ的登录。
4很有可能被干了。。。。嘻嘻嘻。
5最后一种可能我不建议你想,就是电脑的系统比如迅雷,旋风,网际快车,与你的宝贝QQ互相干扰。
我的判断就是这样的。OK?
许源郸耘涛
你好,由于服务器出现一点故障,造成部分地区的用户QQ或部分QQ登录不了,
你不用担心,现在很多人的都登录不了,不是号被盗的,请您耐心等待哦
!!
滕锦诗势弘
你先把QQ卸载了,在控制面板--添加删除程序里删除,重新启动下,再下载此QQ按照应该就好了。